比较特朗普和克林顿的技术政策

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-28 热度:1907℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

排好副主席,现在是评估总统候选人的政策立场的好时机。特别是在技术和创新方面,希拉里·克林顿和唐纳德·特朗普之间存在显着差异,其中一位候选人提供的报价接近硅谷的愿望清单,另一位候选人提供的贸易,劳工和安全政策很少有人支持。/p>

希拉里·克林顿(HillaryClinton)关于技术与创新的冗长立场文件提供了一个大标题-她希望联邦政府帮助增加初创企业的资本,特别是在当前主要首都地区以外以及由女性和少数族裔企业家经营的初创企业。朝这个方向迈出的步伐包括将国家小型企业信贷计划的资金增加一倍,该计划最初于2010年以15亿美元启动。

获取《财富》技术通讯的数据表。

克林顿平台还重点放在教育上,包括呼吁扩大公立学校的计算机科学教育,修订职业培训计划,并为少数民族学院提供更多资金,以帮助解决技术的多样性问题。她还将将年轻企业家和早期创业雇员的学生贷款延期延长至三年,甚至如果这些创业公司位于陷入困境的社区,还可以提供贷款宽恕。

在基础设施方面,克林顿明确支持像路易斯维尔将实施共享基础设施立法,这将加快宽带的推出。该平台还大力支持网络中立性,尽管克林顿“拒绝了在国家安全与隐私之间的错误选择”。克林顿在没有提供如何将特定婴儿切成两半的细节的情况下,呼吁建立一个平衡执法和隐私问题的委员会。

共和党候选人唐纳德·特朗普的平台和声明在技术上不如克林顿的贸易,移民和言论立场可能扼杀创新。但是,笼罩着这些广泛动议的是科技行业可能落后的一些细节。

也许特朗普竞选活动的定义性实质特征是对自由贸易,尤其是对华贸易的怀疑。特朗普竞选活动坚持认为,这是在呼吁“公平贸易”,而不是贸易保护主义。一个对技术友好的例子是特朗普平台的目标,即强迫中国停止其技术共享任务,该任务要求美国公司与当地合作伙伴共享专利才能进入中国市场。

特朗普说,d为此,请财政部宣布该国为货币操纵国,并触发美国关税。但是中国人对货币的操纵已基本停止,而且有人担心,特朗普试图重新谈判贸易协定可能会触发报复性关税,并损害全球化的制造商,包括苹果(APPL)等美国科技公司。

贸易是特朗普最发达的想法,对移民的强硬显然是他最大的声音。他曾呼吁在与墨西哥接壤的地方加墙,但对技术而言最重要的是他的计划是提高获得H-1B签证的工人的法定工资水平,并要求公司优先考虑雇用美国人。两者最多都将降低技术招聘的灵活性。STEM教育计划旨在增加能够担任工程和研究职务的美国人数量,这并不是特朗普官方平台的一部分。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/baoxian/jiankang/201909/1169.html ”。