爱购彩平台:新加坡刚刚买入10亿美元阿里巴巴股票

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-28 热度:7621℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台
(路透社)-新加坡主权财富基金购买了中国电子商务公司阿里巴巴集团10亿美元的股票,这是阿里巴巴最大股东日本软银以89亿美元出售股票的一部分。阿里巴巴表示,新加坡的GICPrivate和淡马锡控股分别通过子公司以每股74美元的价格购买了5亿美元的阿里巴巴股票,并提供了周二宣布的软银出售细节。

阿里巴巴执行副主席乔蔡在电话会议上告诉分析师,以同样的价格购买了20亿美元自己的股票,此举将增加收益。

阿里巴巴合伙人的高级管理人员和创始人购买了他补充说,按照每股74美元的价格,又有4亿美元的预期。

软银还提供了55亿美元的债务证券,可在三年内兑换成阿里巴巴的股票。

有关阿里巴巴的更多信息,请观看:

软银集团周二表示,将l至少持有阿里巴巴79亿美元的股份,以削减阿里巴巴的债务。该公司表示,将继续出售阿里巴巴股票。

阿里巴巴股价下跌约6.5%,收于76.69美元。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/baoxian/yiwai/201909/1175.html ”。