为什么英特尔要出售其大部分风险投资组合

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-28 热度:2649℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

这篇文章最初出现在《财富》每日技术通讯《数据表》中。

我今天写这篇文章是为了赞扬关注重点。

最大的敌人之一在任何职业,项目,战略中,您缺乏重点。史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)领导的苹果(AAPL)是焦点的缩影。该公司一次只做几件事情,对其他事情说的不多(现任首席执行官蒂姆·库克经常引用此格言),甚至竭尽全力地限制个人员工关注的重点。它寻找专家而不是通才,并经常提醒其员工注意自己的生意。

重点在投资领域尤其重要。投资者通常会提出论文。一个例子可能是仅投资于每小时飞行员工少于25人的公司,而该公司从事企业软件业务。在这样的预先建立的泳道外游泳被称为“任务爬行”。

我将解释所有这一切,以突出芯片巨头的风险投资部门英特尔投资的一份非凡文件,以及《财富》杂志的一些有见地的报道。丹·普里马克(DanPrimack)。彭博社报道英特尔投资公司正在出售其部分投资之后,普里马克(Primack)削尖了铅笔,了解了有关英特尔计划的一些细节。他报告说,英特尔(INTC)打算出售其投资组合中与首席执行官BrianKrzanich的战略重点不符的尽可能多的产品,并希望通过一项交易出售投资。Primack解释说,这就是说,某些美颜之所以会出现,仅仅是因为它们不适合Intel。

Intel或多或少地在所有可爱的公司活动中证实了所有这一切,普瑞马克浮出水面的散文。这是一个组织优先考虑财务机会的很好的例子,理论是前者会带来更多机会。

您可以尝试将其应用到您的业务中。我知道我每天都在尝试。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/baoxian/yiwai/201909/1188.html ”。