电台播音员因袭击女孩而被还押,13

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-25 热度:9504℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

受欢迎的广播播音员Ossie Rogers昨天在出现在那里时因为一名13岁女孩闯入她院子的指控而退出Sparendaam裁判法院作为还押囚犯在闭门造车之后,罗杰斯被国家电视网(NTN)所控制,他被法官亚历克斯·摩尔在袭击事件中起诉,造成实际的身体伤害和威胁行为指控。

昨天奥西罗杰斯离开法庭

罗杰斯被指控在闯入她的东海岸德梅拉拉工业区,并向她提出她发给一位共同的男性朋友的电话的短信后,给青少年打了几个耳机。据说他指责她“太过分了罗杰斯因为对青少年的母亲Indramattie Ramdhayal的威胁行为而受到指控。据报道,他们冲向青少年的援助。然而,当被告向被告宣读指控时,他驳斥了所有索赔并提交了一份报告。通过他的律师Dexter Todd提出申请。该案件正在由安东尼检察官起诉。虽然这两项罪行都是可以受审的,Ramdhayal在长达一小时的法庭听证会上解释说她现在担心自罗杰斯一直对她和她的家人构成其他威胁以来的生活.Magistrate Moore,作为回应,选择将罗杰斯还押到监狱。他将于4月8日再次出庭。去年11月,该裁判官发现罗杰斯因拒绝逮捕而未能遵守警察的合法指示而感到内疚。罗杰斯被一名警察队员拉过来,因为他严重着色的车,但拒绝与警方合作。他被罚款并被命令完成53小时的社区服务。后来,当他没有出现时,Magistrate Moore为他发出了逮捕令。罗杰斯后来搬到高等法院对裁判官的裁决提出上诉。

上一篇:PPP在国家暴力方面有很多答案--Hinds博士
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/baoxian/yiwai/201909/128.html ”。