泰坦的冲绳

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-25 热度:8412℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

EIDURGUDJOHNSEN坚称切尔西必须有信心-即使没人给他们祈祷以结束他们的阿森纳不祥之物。

Gudjohnsen是最后一位在对阵枪手和对手时得分的切尔西��员他认为ArseneWenger的一面并不是不可战胜的,即使数字和形式表明并非如此。

周三的欧洲冠军联赛四分之一决赛揭幕战给了切尔西完美的动力,他们可以埋葬16场未胜的比赛回到过去的五年。

那个痛苦的时期包括仅本赛季就进行了三场2-1逆转,以及过去四年连续两次令人心碎的足总杯淘汰赛。

但是冰岛国际队坚持认为:即使我们在所有这些比赛中都没有战胜过他们,我们仍然相信我们可以在冠军联赛中取得进步。

人们可能会发现这很奇怪,但这是事实,我们仍然相信我们可以击败他们。这是一个很大的因素,如果我们不相信自己能做到,那就永远也不会做。

本赛季我们已经打了三场比赛,而且他们都已经接近了。希望这会更近,这次会如愿。

当我们第一次听到抽奖时,反应有点参差不齐。温格(ArseneWenger)说,他希望在以后的某个阶段见面,也许在我们的阵营中感觉是一样的。

这是因为,如果一支以上的球队进入英格兰足球,这对于英国足球来说总是很好的宣传。冠军联赛的后期阶段。

但是现在,我们绝对期待着它。我们已经克服了事实,那就是我们在一起,现在我们只需要确保做得更好。这是心理问题吗?我不知道如果我知道,我一定会告诉伙计们并改变它。

没有办法解决,他们是一支非常强大的团队,也许他们在一起的时间比我们的更长。>

很难用手指看一下两边之间的区别,因为如果你看遍整个两队,每个位置都有高素质的球员。古德约翰森的进球数本赛季已经超过了两位数,应该足以为他赢得首发位置。没有任何保证,但他不会放下头说:显然,您想玩尽可能多的游戏,并且总是为下一场比赛感到兴奋。

即使您可能会因为不玩游戏而感到失望,请继续看下一场比赛,并尝试保持精神高涨。

我知道当被要求时我必须准备好,这可能是促使我保持动力的原因。一旦我上场,我想证明我属于那里。

在大多数其他英超球队中将是第一选择的古德约翰森很好地掩饰了任何失望。

令人沮丧吗?是的,但也许其他球队不如切尔西那么大。他说。

我喜欢在这里,我喜欢为切尔西(Chelsea)效力,我为穿着蓝色衬衫而感到自豪。’

旋转系统已经导致了一些麻烦。队伍之间存在分歧,但古德约翰森说:对于某些球员来说,这可能很难,而对其他球员则不是。

本赛季我一直非常专注,因为我知道人们会来的。

尽管有传言称阿森纳将在切尔西方面全力投入并团结在火力不足的教练克劳迪奥·拉涅利(ClaudioRanieri)的后面,但有传言说他将在夏天离开。

上一篇:关于家庭恐怖的真相
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/dianchi/gandianchi/201909/1078.html ”。