AT&T首席执行官充满信心的监管问题将消失

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-28 热度:6464℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

随着当选总统唐纳德·特朗普(DonaldTrump)的就职典礼临近,AT&T的监管问题正在消失。

联邦通信委员会上个月声称AT&T违反了网络通过允许其移动客户观看其在线视频服务而无需将其消费量与每月数据配额进行计数,这种中立性规则被称为“零评级”。特朗普在十月份曾表示,将阻止该公司计划以1090亿美元收购时代华纳。

但是特朗普的新兴通信和合并政策似乎有可能消除这两个问题。AT&T首席执行官兰德尔·史蒂文森(RandallStephenson)说,他预计特朗普任命的FCC不会推动网络中立性问题。他说,特朗普领导的美国司法部对时代华纳交易的反托拉斯审查应该得到批准。

获取《财富》技术通讯的数据表。

指向这三个人斯蒂芬森表示,特朗普已经任命特朗普担任负责FCC的过渡小组成员,因此该机构应该更符合行业的需求。在周二的瑞银投资者会议上,他说:“他们对电信的看法都不是秘密。”“我们充满希望。”

去年采用的网络中立性规则不太可能成为特朗普挑选的FCC的优先事项,该规则旨在防止互联网服务提供商歧视任何在线内容或服务。斯蒂芬森说。所有三名过渡官员都公开反对该规则。

这应该消除人们对FCC11月份针对AT&T零评级的投诉的担忧。斯蒂芬森说:“在共和党委员会的领导下,这个问题可能没有引起太多关注。

在合并方面,斯蒂芬森没有直接谈及《金融时报》最近的一篇报道。AT&T(T)从特朗普过渡官员那里收到了有关时代华纳交易的积极信号。但他确实表示,他希望这笔交易能够获得批准,因为AT&T和时代华纳(TWX)不会互相竞争。

“作为垂直合并,我们认为这是一项非常干净的交易”,史蒂芬森说。爱购彩平台他说,AT&T会同意合理的条件,以缓解任何挥之不去的担忧,这种交易通常会发生这种情况。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/dianchi/gandianchi/201909/1151.html ”。