AppleWatch可以帮助您减掉30磅。只是问蒂姆库克

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-28 热度:6022℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台
苹果首席执行官蒂姆·库克(TimCook)在周三接受采访时说,苹果的智能手表帮助他减轻了一些负担。

库克与CNBC的吉姆·克莱默(JimCramer)的对话始于这家科技巨头的数十亿美元在美国促进先进制造业的计划这位科技高管吹捧苹果公司在该国的就业机会和支出(去年支出超过500亿美元,并新增了200万个职位),并承诺雇用更多美国人。

但是,当Cramer尝试讨论潜在的新产品时,情况发生了转折。库克提出了AppleWatch作为医疗保健小工具的新重点。(最近的报道还建议苹果从长远来看可能会开发葡萄糖监测设备。)

有关AppleWatch的更多信息,请参阅《财富》视频

“手表是进入健康领域的不可思议的举动,”他告诉克莱默,然后克莱默问道:“也对你也一样?”

“对,对我来说,”库克回答。他继续说:“我减掉了30磅,部分是为了我的手表。”该设备的不断反馈“激励”用户,并且“随着时间的流逝而有所作为。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/dianchi/lidianchi/201909/1132.html ”。