为什么被驳回的优步“地狱”计划诉讼可能重新出现

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-28 热度:5216℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

一名联邦法官驳回了针对Uber的秘密“地狱”计划提起的集体诉讼,该计划由打车公司用来追踪为竞争对手Lyft工作的驾驶员。

在周四,北加州美国地方法院联邦地方法院法官杰奎琳·斯科特·科利(JacquelineScottCorley)法官批准了优步的驳回动议。

可以修改的投诉。这意味着原告,可以是在4月提起诉讼的前Lyft司机,可以提出修正的申诉。根据法院文件,提出修正申诉的截止日期是9月14日。

Uber拒绝对此案发表评论。代表原告起诉Uber的公司ZimmermanReed的合伙人CalebMarker告诉《财富》杂志,他们打算提出修正的投诉。

MichaelGonzales于4月24日提起的诉讼,随后TheInformation的一篇文章透露优步有一个名为“地狱”的秘密程序,该程序使该公司能够使用软件来跟踪有多少Lyft驾驶员可用于新游乐设施及其位置。这个秘密间谍软件在2014年至2016年之间使用,还向Uber员工展示了哪些司机为Uber和Lyft工作。该信息被用来帮助Uber诱使那些司机远离其竞争对手。

该诉讼正在起诉Uber,要求其赔偿涉嫌非法侵犯隐私以及截取电子通讯和图像的行为,违反了联邦窃听法,经《电子通信隐私法》,《加州入侵隐私法》以及普通法对侵犯隐私权的赔偿进行了修正。

但是,Uber在驳回诉讼的动议中反驳了这些主张,并提出了其他观点:该信息“对公众是很容易获得的”,冈萨雷斯(Gonzales)未能证明Uber曾窃听机密通信,并且因为他没有声称有任何伤害或金钱或财产损失。

上一篇:机器人抢劫
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/dianzixiazai/ceshiceliang/201909/1120.html ”。