法官允许iPhone4所有者对苹果提起集体诉讼

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-28 热度:3048℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

Apple未能驳回诉讼,声称它已禁用旧版iPhone上流行的FaceTime视频会议功能,以迫使用户升级。

美国。地方法院法官露西·柯(LucyKoh)在周五晚间裁定,iPhone4和4S用户可以进行全国性的集体诉讼,称苹果故意“取消”FaceTime,以节省通过AkamaiTechnologies拥有的服务器路由呼叫的费用。

无论是Apple还是Apple原告的律师于周一立即回应置评请求。

苹果在2012年败诉后就开始使用Akamai的服务器,在该诉讼中,VirnetXHolding声称FaceTime技术侵犯了其专利。

2016年该案的重审证词显示,苹果在六个月内向Akamai支付了5,000万美元。

原告表示,苹果最终为其iOS7操作系统创造了一种更便宜的替代品,并于2014年4月停用在iOS6和更早版本的系统上使用FaceTime。

获取《财富》技术通讯的数据表。

Koh说,原告声称其手机价值存在可衡量的损失,可以尝试证明这一点。加利福尼亚州库比蒂诺市的Applecon管道构成侵入,并违反了州消费者保护法。

原告说,苹果公司员工内部电子邮件两次引用苹果公司内部电子邮件,称iOS6用户被“基本上搞砸了”,这是加州圣何塞法官的两次援引。她还拒绝了苹果公司的论点,即FaceTime是一项“免费”服务,因此没有造成经济损失。

“FaceTime是iPhone的“功能”。因此成为iPhone成本的一部分。”Koh在脚注中说。“实际上,苹果公司(AAPL)宣传FaceTime是“让iPhone成为iPhone的又一件事。”

原告由加利福尼亚州马林县的ChristinaGrace和圣地亚哥县的KenPotter领导,都拥有iPhone4的加利福尼亚州。Akamai(AKAM)未被任命为被告。

上一篇:我与你同在
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/dianzixiazai/yiliaodianzi/201909/1126.html ”。