亚马逊抛出Speakeasy活动以推销其新的禁止时代系列

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-28 热度:3802℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

任何一部好时节戏剧的意义在于将观众带到另一个时代。亚马逊旨在在现实生活中做到这一点,作为电子商务巨头针对其1920年代社交名流,作家和缪斯·塞尔达·菲茨杰拉德(ZeldaFitzgerald)的全新流媒体迷你剧集的营销活动的一部分。

自1月27日起,名为“Z:万物的开始”的系列将面向AmazonPrime流媒体订阅者开放,并且紧随Fitzgerald与著名的盖茨比小说家F.ScottFitzgerald结婚的初期。克里斯蒂娜·里奇(ChristinaRicci)饰演名义人物,这位女演员也是执行制片人。

获取《财富》技术通讯数据表。

为宣传亚马逊的原创节目,纽约市的两家酒吧在Z周五上演首映式之前的几天里,具有确定的老式氛围的Rawing20将会引起咆哮的二十年代。Eater报告说,曼哈顿的两间酒吧-位于诺福克街(NorfolkSt.)的TheBackRoom和位于西17街(West17thSt)的TheRainesLawRoom-已经被定型为老式的“演讲”,但亚马逊将在该主题上加倍推广

这些活动还将特别列出1920年代主题的鸡尾酒,名称包括“Zelda"sMemoir”和“FitzgeraldFastCar”。Eater指出。后厅将举办两项促销活动(1月25日,晚上8点至11点,以及1月26日,从7点至10点),而Raines法律室将在1月26日,从1月26日开始。晚上八点迷你剧在亚马逊Prime上映的前一天晚上10点之前。

为什么赢得金球奖仅仅是亚马逊视频的开端

亚马逊继续推出更多原创电视系列和故事片,因为该公司的流媒体部门希望与Netflix等竞争对手竞争在线订户,同时也挑战传统的电视和电影制片厂。亚马逊已经制作了几部受欢迎且备受好评的节目和电影,例如屡获殊荣的《透明》和《丛林中的莫扎特》。该公司还刚刚在周二早上获得了有史以来的首个奥斯卡金像奖提名,包括由亚马逊制作的剧场版《海边的曼彻斯特最佳影片》奖。

上一篇:新使命召唤游戏销量翻倍,去年版本
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/kejijihua/5Gwangluo/201909/1146.html ”。