这是在被黑的LinkedIn数据中找到的最常见的密码

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-28 热度:8342℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

2012年发现的LinkedIn数据泄露事件再次引起人们的关注。最初的报告说,黑客窃取了650万个帐户凭据,但最新数字表明,被盗的人数要大得多。

泄漏源,一种用于黑客攻击数据的付费搜索引擎,声称已获得多达167个信息上百万封来自LinkedIn违规的帐户凭证。该网站的一位管理员告诉《财富》杂志,其中有1.6亿个电子邮件地址,1.17亿个电子邮件和密码。

获取《财富》技术通讯的数据表。

LeakedSource告诉ViceMotherboard,该网站首先报告了修订后的违规数据,该网站的分析师已在“72小时内解密了90%的密码。”

这是该网站表示的最常见密码的汇总根据泄漏源(LeakedSource)的分析,该数据不会在被入侵的数据集中进行加密。该图表列出了220万个密码实例,不到总缓存的2%。

Fortune无法独立验证数据。

这组密码之间存在显着差异最高密码和作为2012年最初数据泄露事件的一部分发布的列表。网络安全公司Rapid7(RPD)对较早的转储进行的分析显示,前五个密码分别为“链接”,“1234”,“工作”,“神”和“工作”。

最近的分析与我们倾向于在网络上发生的数据泄漏更为一致-明显的例外是“linkedin”出现在第二位。

泄漏源指出,被盗的LinkedIn密码是受加密保护。(它们是使用SHA-1密码学进行哈希运算的但是,该站点指出,密码没有被“加盐”,这是一种安全技术,它为密码增加了额外的随机性缓冲区,这会使密码解密变得更加困难。

LinkedIn首席信息安全官考里•斯科特(CoryScott)在周三的博客中表示,该公司已经对加密技术和盐分技术应用了“多年”。据推测,该专业网络在2012年的违规事件后增加了“盐分”。

不言而喻,上表中列出的任何密码对于保护在线帐户都是不明智的选择。安全专家建议使用密码管理器来帮助生成和存储复杂的冗长密码。他们还建议不要在多个站点上重复使用密码,并始终选择两因素身份验证,该功能可将额外的安全代码与用户的设备绑定,并在登录时请求。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/kejijihua/5Gwangluo/201909/1176.html ”。