爱购彩平台:在国际刑警组织“世界上最想要的”逃犯名单上误认的妈妈

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-25 热度:8021℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

多塞特郡的一名家庭主妇被误以为“恋童癖者和谋杀犯”同名。

两个孩子的妈妈,41岁的阿德里安娜·巴顿(AdrianaBarton)当她的名字和护照照片出现在世界上25个最需要的通缉名单中时,感到震惊。英国的“罪犯”。

来自韦茅斯的巴顿夫人被误认为是巴西出生的骗子,名字相似,但年龄大了六岁。

当她成为国际刑警组织针对通缉逃犯的呼吁中仅三名女性之一时,她就担心朋友和家人。

国际犯罪机构发出红色通知,这是一项国际警报,目的是为引渡目的而寻找和逮捕通缉的人,并称她因在哥斯达黎加的欺诈而被通缉。

AdrianaBarton的护照照片被意外地放到了国际通缉名单上(Image:SWNS.com)两人的十几岁的少年被磨难折磨了,自那以来一直心heart(图片:TomWren/SWNS。com)了解更多英国商人被指控是弗拉基米尔·普京(VladimirPutin)的连环杀手,此前他因在西班牙因俄罗斯逮捕令被捕而开展的反腐败运动而遭到打击。

然后,她鼓起勇气,“把自己交给”了。前往多塞特郡警察局并在派出所度过了几个小时,而困惑不解的警官则在世界各地的执法机构中巡逻,并检查了犯罪数据库。

她被允许回家直到他们走到最深处-但是国家犯罪局花了六个月的时间道歉。

NCA的律师承认他们交出了她的护照警察向另一名犯罪嫌疑人询问信息时,错误地向哥斯达黎加国际刑警组织提供了详细信息和照片。

当担心的亲朋好友出现在名单上时,两人的母亲联系了她(图片来源:TomWren/约翰·特里(JohnTerry)的妈妈误以为是色情图片中的妓女,这使互联网陷入崩溃。

但他们否认有诽谤责任-尽管她的照片和名字被世界各地的报纸和网站复制。

她说:我不敢相信他们会犯这样的错误。他们正在寻找一名犯罪欺诈者-但他们在韦茅斯发布了一张照片和一位家庭主妇的名字。

我认为这太过残酷了。当我看页面时,我发抖。是强盗,强奸犯和杀人犯-还有我。

它可以摧毁某人的生命。这让我气得只是想想而已。

杜巴顿出现在旁边涉嫌恋童癖者和杀人犯。(图片提供:SWNS.com)前老师现在正在寻求赔偿错误(图片:汤姆·伦/SWNS.com)

巴顿夫人于1997年从哥斯达黎加移居英国,已婚,现年49岁的马克(Mark)嫁给了马克。巴顿夫人说,当她看到这份名单时感到惊慌。

她补充说:我感到恶心。我开始发抖。如果是另一张照片或说过“想要在中国”,我不会担心,但上面有我的护照照片,并在照片上说“哥斯达黎加”。和我最初来自哥斯达黎加。

该名单包括一名47岁的飞行员,该名飞行员在美国因涉​​嫌修饰和性虐待儿童而被通缉,而一名43岁的恐怖分子则因绑架和谋杀而被通缉。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/kejijihua/5Gwangluo/201909/251.html ”。