数据表-2016年11月15日,星期二

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-28 热度:5810℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

我星期一早上参加了在旧金山举行的一次投资银行会议的小组讨论苹果的未来。自然地,谈话转向了唐纳德·特朗普。

特别是,小组成员-精明的研究员HoraceDediu,记者MarkGurman和资深瑞银分析师,本次会议的主持人SteveMilunovich简短地讨论了美国如何与中国进行贸易战,可能会进一步削弱苹果公司在这个重要国家已经受到挑战的业务。

首先,要退后一步。除了显着的例外,硅谷以反移民好战和反精英姿态统一反对特朗普。(高技能)大量移民技术产业即使不是精英主义的堡垒,也算不了什么,它与奥巴马总统有着亲密的关系。(《纽约时报》的法哈德·曼乔(FarhadManjoo)很好地抓住了这里的气氛。另外,根据记录,我也不是Calexit的粉丝。我爱我的国家。)

特朗普总统任期的经济影响不会这对包括苹果在内的科技公司来说都是不利的。伯恩斯坦(Bernstein)分析师托尼·萨科纳吉(ToniSacconaghi)周一发表报告称,苹果将成为特朗普降低企业税并允许一次性返还美国境外持有的现金的特朗普提案的最大受益者之一。苹果支付的税率最高且也是最高任何科技公司的外汇储备。

好消息就此结束。当选总统当选后,就对苹果公司和其他公司强制将生产“转移”回美国表示了安抚。这在任何合理的时间范围内都不会发生。一旦发现了事实,新政府就可以尝试对中国生产的商品加征关税。反过来,这可能会引发更高的智能手机价格和中国的报复行为的多米诺骨牌效应。随之而来的是经济混乱。正如我在小组讨论中指出的那样,中国政府不会对苹果在中美贸易战中成为附带损害而三思而后行。苹果并不是唯一的目标。

将选举结果转化为决定世界经济未来的政策还处于初期。在未来的几个月和几年中,我们不太可能谈论其他很多事情。

AdamLashinsky@adamlashinskyadam_lashinsky@fortune.com

BITS和BYTES

科技巨头将橄榄枝延伸给了唐纳德·特朗普(DonaldTrump)。代表亚马逊,Facebook,谷歌,Uber和其他几十个大型互联网,软件和硬件公司的行业组织已将其优先事项清单发送给当选总统,以供考虑。他们的建议中包括:确保大量高技能工人的移民改革以及对贸易改革的迅速行动。(路透社)

Google和Facebook避开了虚假新闻网站。两家数字广告巨头周一发誓要阻止发布具有欺骗性或误导性信息的网站使用其服务来销售和展示广告。(路透社,《纽约时报》)

苹果公司正在研究智能眼镜。彭博社报道,这家科技巨头正在谈论一个可穿戴式耳机项目,该项目将与潜在的供应商将图像叠加到“真实世界”视图中。考虑到一般可穿戴设备的增长乏善可陈,以及Alphabet未能通过GoogleGlass激发这一类别的热情,这样的扩张将是冒险的。(路透社,彭博社)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/kejijihua/jihuagongkai/201909/1153.html ”。