区别Poynt的大胆付款提议

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-28 热度:2024℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

2016年的移动网络上的付款就像第一个互联网泡沫中的电子零售商一样。如果您没有朋友,堂兄或正在做支付初创公司的室友,那么您在硅谷的联系就不太好。

按这种方式衡量,OsamaBedier实际上是祖父今天的支付世界。一生前,他在AT&TWireless探索了销售点创意,为一家名为Gateway的PC制造商指导了蓬勃发展的电子商务业务,您必须要记住一定的年龄,并成为PayPal的高级产品主管。(PYPL)在其成长期。他还帮助推出了Google(GOOG)钱包,这是该搜索引擎,广告和移动软件巨头的首次尝试,旨在转移资金以支持其财产上的商业交易。

Bedier是个大人物,他经常诅咒,而且被赋予宏大的宣告。当他星期二在我办公室停下来的时候,他说他与新公司Poynt的目标是“使贸易摆脱黑暗时代”。他的目标是通过销售全新的,基于软件的销售点来实现这一目标。设备-商户用来接受信用卡和借记卡的硬件。他认为自己的设备比在智能手机(低端)和市场领先者Verifone(PAY)和Ingenico(高端)销售的过时机器上使用的工具不足的世界要好。

获取《财富》数据表技术新闻通讯。

Poynt的重点是通过所谓的“收购”银行进行出售。其中包括Vantiv(VNTV),Chase(JPM),美国银行(BAC)和WellsFargo(WFC)。(除了一家大型巴西银行外,他还签署了前两家协议。)通过中间商可以降低初创公司的成本。(顺便说一句,我问为什么是Poynt而不是Point。后者是由反向抵押贷款计划采用的,该计划称自己为“住房所有权的反债务方法。”)

Bedier有庞大的计划来应对美国有1800万个“终端”市场,全球有1.2亿个“终端”市场。他说,Poynt已经接受了500,000台的预购,这是一个令人羡慕的开始。但是,竞争将非常激烈,而这恰恰使一些人完全质疑“离线”零售业务。(离线就是伟大的WilliamSafire所说的回顾:在“在线”之前称为零售。)

Android可以使移动支付成为主流吗?

我无法判断Poynt是否会获胜。任何人都可以看到在线支付中将有很多失败者,而赢家则很少。

上一篇:数据表-2016年11月15日,星期二
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/kejijihua/jihuagongkai/201909/1187.html ”。