SEC比特币ETF决定对加密货币的未来意味着什么

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-28 热度:3658℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

这是与上周Snap股票上涨走势相抗衡的看涨表现:比特币价格在周五上午突然跳升了100美元以上,首次突破每单位1300美元。/p>

在大约上午8:27(即美国股市开盘前一个多小时)的短暂时刻,比特币的价格比前一天飙升了10%以上。基于区块链的虚拟货币短暂触及1325美元的新纪录价位,在美国证券交易委员会(SEC)批准首个比特币ETF的预期下继续其近期飙升。一周前,比特币甚至超过了黄金价格。

但是提醒人们,在下午4点之后,这种新型资产的市场变化多端。周五,在比特币投资者从美国证券交易委员会(USSecuritiesandExchangeCommission)收到一些不利消息后,比特币价格发生了转弯并跌至几个月来的最低点,跌破1000美元至980美元。一天之内,这就是比特币价格的35%波动。

比特币购买者希望通过数字“采矿”创建的所谓的加密货币能够很快在公开市场上上市。以交易所买卖基金(ETF)的形式。这样一来,主流投资者可以像在Snapchat首次公开募股后购买Snap(SNAP)股票一样轻松地购买比特币,从理论上将比特币价格推高。

(相关:本周大SEC决定的指南)比特币ETF)

但是,美国证券交易委员会(SEC)周五做出决定,阻止拟议的ETF温克尔沃斯比特币信托(WinklevossBitcoinTrust)加入证券交易所,理由是“对潜在的欺诈或操纵行为和做法的担忧”。比特币交易。ETF的发起人Winklevoss双胞胎以在Facebook(FB)成立方面的争议性角色而著称),提议只使用比特币的基金将像普通股一样交易,股票代码为“COIN”。

比特币投资者已经习惯了导致币种价格波动的鞭策,在遭受盗窃和网络攻击的行业中,比特币遭受了闪电崩盘和许多价格暴跌,例如比特币交易所Mt.的致命入侵。2014年的Gox。Gox丑闻给比特币价格造成了沉重打击,使得比特币价格花了三年时间才完全恢复,直到几周前才恢复到原来的高位。

但这并没有阻止比特币投机者。为了对围绕美国证券交易委员会的决定进行炒作,有些人直到周一才想到,下面这张照片是本周在我的收件箱中从“cryptopromoter”收到的一封电子邮件,标题为“比特币”。ETF决定3月13日。

发送给这位《财富》撰稿人的比特币促销电子邮件。

或者考虑一下专门研究人工智能的企业家肖恩·埃弗里特(SeanEverett)的策略,他最近创立了一个很小的对冲基金,称为基础代码基金。上周,埃弗里特卖掉了他所有的股票以及个人账户中的所有股票,包括苹果(AAPL),英伟达(NVDA)和亚马逊(AMZN)股票。

埃弗里特说,他会将他的三分之一资产直接投资于比特币,三分之一投资于以太坊(另一种类型的加密货币,比比特币便宜,但近来猛增),其余的则保留现金。Everett说:“现在,黄金与比特币的价格相同,我们相信投资者将可以在两者之间做出选择,并且可能在下一次市场低迷时期最终选择加密货币。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/lanqiu/huazhuangpin/201909/1139.html ”。