随着报道进一步挖掘特朗普的贡献,帕尔默·卢基(PalmerLuckey)重回公众视野

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-28 热度:9714℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

在几个月的沉默之后,Oculus联合创始人和Rift联合创始人PalmerLuckey上周低调地回归了公众生活,发表了一系列推文,并在Reddit帖子上宣布“反击”。[原文如此]。Luckey的重新出现与母亲琼斯发表的新报告相吻合,据他报道,他已通过唐纳德·特朗普总统就职委员会向其名字捐赠了100,000美元的实体捐款,这些实体的名字指的是经典的视频游戏。

Luckey尚未发布自从9月以来,他在社交媒体上发表了任何公开声明,也没有发表任何公开声明。当时,有消息称他匿名资助了一个名为NimbleAmerica的组织,目的是支持当时候选人特朗普的竞选工作。

《财富》技术通讯获得数据表

Luckey自从星期三以来一直在发帖和发推文,让VR​​粉丝知道他仍在努力为他们创造伟大的事物,并向批评家和新闻记者做出回应,他仍然认为自己冤屈了他。他还回击了苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(SteveWozniak)的批评性言论,捍卫了他匿名支持特朗普竞选活动的决定。

还只有24岁的卢基(Luckey)似乎保留了他的讽刺优势他长久的沉默。在推特上,他与记者纠缠不清,他认为其中一些记者受到了不公平的对待。

@drewharwell>成为WashPo>成为空壳公司的公司>发送电子邮件,等待7分钟>“卢基和他的律师未归还”。

—帕尔默·卢基(@PalmerLuckey)2017年4月19日

@iansherr@drewharwell,伊恩(Ian),但我相信您会理解为什么我不愿意通过采访奖励误导性报道。

-帕默·卢奇(@PalmerLuckey)2017年4月20日

他还在Reddit上透露,他正在开发一款新的VR角色扮演游戏,他开玩笑地说这将“专门用于Nervegear。”“Nervegear”是来自日本动漫《刀剑神域》的虚构的全浸入式大脑界面。

Luckey为特朗普就职典礼做出的贡献是在Luckey离开Oculus的几周前做出的,Oculus于2014年以20亿美元的价格被Facebook收购。t表示,卢基的政治派系有疏离游戏开发人员的迹象,应部分归咎于他的离开。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/lanqiu/meiti/201909/1137.html ”。