Facebook的“争议”标签能否有效地防止假新闻的传播?

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-28 热度:5995℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

在我们最新一集的《技术辩论》中,财富数字编辑安德鲁·努斯卡(AndrewNusca)与作家杰夫·约翰·罗伯茨(JeffJohnRoberts)就Facebook的最新功能“争议”标签进行了辩论。周五,Facebook悄悄推出了一个“争议”标签,该标签出现在被认为是假新闻的新闻故事下面。

根据Facebook的说法,用户现在可以将帖子举报为“这是假新闻故事”。”,并且被标记的故事将由独立的第三方事实检查人员(例如Politifact和Snopes.com)进行审查。经过此审查后,发现不正确的报道将标有“争议”标签。

该工具对防止假新闻传播的效果如何?Facebook甚至有责任在其平台上将假新闻标记为“假新闻”吗?观看上面今天的技术辩论以了解更多信息。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/lanqiu/shechipin/201909/1140.html ”。