Apple刚刚挖走了Google的AI总监。现在也许Siri会变得更聪明

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-28 热度:2136℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

Google确认早期员工JeffDean将接管工程高级副总裁JohnGiannandrea不久后,就清楚Giannandrea的发展方向:苹果公司。

纽约时报周二晚间报道,贾安南德里亚将执行苹果的机器学习和人工智能战略。回到Google时,他同时负责AI和搜索,但是这个角色被一分为二(Dean获得了AI,BenGomes接管了搜索开发。)

那么,Apple(AAPL)是什么?在AI方面做得好吗?当然,它不如Google(GOOGL)少,它没有一个以业务为中心的云平台,正试图将其用于向客户推广新的机器学习和AI功能。但是,苹果拥有Siri,它是Google助手的对应产品,微软的Cortana和亚马逊的Alexa。

在许多方面,苹果的虚拟助手在智能方面都落后于GoogleAssistant和Alexa。由于Siri与iPhone和iPad操作系统紧密集成,因此Siri可以说在iOS设备上提供了最佳的虚拟辅助功能,但是战场已进入智能,语音控制扬声器领域,Siri需要发展以提供具有竞争力的产品

Google在AI方面具有主要优势,这是因为它通过搜索服务以及Android手机获取的数据量很大。通过在海量数据集上进行训练,机器学习系统(我们通常将其称为“AI”,尽管“智能”术语却是可疑的)自我完善,因此通常认为更多的数据更好。

,Google的数据收集通常被视为反隐私。近年来,苹果一直非常热衷于将自己与Google和Facebook等竞争对手区分开来,指出苹果是通过向人们出售商品而不是利用人们的信息来赚钱的。

尽管确实使苹果与众不同并给公司在数字版权领域的巨大声誉,这也使公司在AI开发方面处于劣势。该公司声称正在致力于在不违反其隐私承诺的前提下训练算法的技术。

引入Giannandrea负责AI和机器学习策略,这使Apple在重新玩游戏方面表现出色。他不仅对竞争有深入的了解,而且比大多数人更了解如何将AI注入稳定的不同产品中。

Apple目前正在努力进入智能家居市场,同时也在尝试自动驾驶汽车技术。这些领域也证明了机器学习技术至关重要。

上一篇:室友
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/leji/pinpai/201909/1107.html ”。