为什么电子艺术吸引了更多的投资者

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-28 热度:7905℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

电子艺界公司(ElectronicArtsInc)刚刚结束了为期两年的股票上涨活动,并凭借“星球大战:前线”头衔获得了胜利,它吸引了机构投资者的大量买入,他们希望该公司继续做下去

即使在2015年第四季度该集会开始失败,大约154个养老基金,对冲基金和共同基金也成为该公司的新股东–共有87个新的机构购买者研究公司晨星公司(Morningstar)称,在卖家退居二线之后。

部分原因是对包括《战地》和《Titanfall》在内已经很受欢迎的游戏进行了大量更新,分析师们也对该股持乐观态度,汤森路透(ThomsonReuters)追踪了20支股票中的18支,建议投资者买入股票,其余两支股票保持中立。

“EA的表现确实不错,”BenchmarkCompany的分析师MikeHickey说。

在11月下旬发布之后,“星球大战:前线”游戏的销量在短短一个月内就超过了1300万的目标EA为三月份建立的副本。但是,这种商业上的成功可能会提高即将推出的游戏的销售以及未来潜在库存增加的门槛。

“他们将如何超越过去一年所做的工作,以获得他们所需要的库存变动曾对EA持中性评级的两位分析师之一的AscendiantCapital的EdwardWoo表示。

在受过巴西柔术训练的澳大利亚人AndrewWilson接管后,EA的股价在2014年至2015年间增长了三倍。在2013年末担任CEO并重振了增长,部分原因是解决了该公司在游戏玩家中声誉不佳的问题。

在过去的几年中,一系列令人失望的头衔,包括“荣誉勋章:战士”,引起了批评来自客户的抱怨,他们还抱怨他们正在寻找其他没有启发性且充满错误的游戏内容。

在威尔逊(Wilson)之下,EA已要求客户在游戏发布之前就游戏提供反馈,包括进行大规模测试以确保在线多人游戏,这对已经伤害消费者的公司造成了伤害。游戏可能会承受交通繁忙的压力。

“专注于我们与每个玩家之间的关系是一种转变,以及如何以对他们重要的方式使他们更接近游戏他们喜欢玩游戏,”发言人约翰·雷瑟堡(JohnReseburg)说。

与其他视频游戏公司一样,EA扩大了其智能手机和平板电脑产品,包括“MaddenNFLMobile”和“TheSimsFreePlay”游戏,并捆绑了许多

不过,最近关于EA的机构押注可能来晚了。在十月份达到顶峰之后,EA的股价下跌了16%。自1月1日以来,该股下跌了7%。之所以出现这种下降,部分原因是该公司3季度季度的业绩低于华尔街的预期。

截至3月中旬,对ElectronicArts的短期权益已从发行量的6.7%增至7.5%。根据纳斯达克的数据。

4月8日,EA出现了一些异常大的卖空活动,似乎有一两个交易员借入了价值约4000万美元的股票来做空,金融分析公司S3Partners的研究主管IhorDusaniwsky说。

卖空者押注股票价格将会下跌。他们借入股票然后出售,希望以较低的价格回购以获取利润,然后将其归还给所有者。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/wenxue/xiju/201909/1184.html ”。