网络安全公司PaloAltoNetwork的第三季度亏损扩大了

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-28 热度:855℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

PaloAltoNetworks报告称,由于网络安全问题,第三季度亏损更大y公司在产品营销上花费了更多。

公司股票在周四的延长交易中下跌了8.1%,至136.18美元。

《财富》技术通讯获得数据表。

销售和营销费用也增长了54%,达到2.02亿美元。

PaloAlto(PANW)还预测第四季度调整后的每股收益为48-50美分,收入为3.86亿美元至3.9亿美元。汤森路透的数据显示,分析师平均预期其当季每股盈利50美分,营收3.895亿美元。账单,即总收入加上递延收入的变化,在2006年增长了61%,达到4.862亿美元。

Cyber​​security遇到资金问题

分析师预计,随着PaloAlto转向更有利可图的基于订阅的服务,该公司将继续从传统的安全服务提供商那里获得市场份额。客户转而使用较新的云平台。

帕洛阿尔托第三季度的净亏损从去年同期的4,590万美元(合每股56美分)扩大至7,020万美元(合每股80美分)。

p>

不计特殊项目,该公司每股收益42美分,与分析师平均预期相符。

RSA的PaloAltoNetworks首席执行官:“我们无法承受失去数字信托的压力”

该公司的收入从2.342亿美元增至3.458亿美元,超过了分析师估计的3.395亿美元。

上周四收盘,该公司股价今年下跌了17.3%。

上一篇:数据表-2016年9月27日,星期二
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/yulexiuxian/shipin/201909/1177.html ”。