中国的特朗普猛烈抨击政府并陷入困境

编辑:爱购彩平台 时间:2019-09-28 热度:5961℃ 来源:爱购彩平台 责编: 爱购彩平台

想象一下,唐纳德·特朗普的推特帐户是否因热心的白宫助手对奥巴马总统政府最近的批评而感到不满。

这是最新的情况在中国,习近平主席的政府针对的是来自全国各地的批评。最早的人权倡导者现在已经从商界退声了。新浪微博(WB)和腾讯(TCEHY)上周被封锁,原因是他敢于平移官方媒体为中国共产党而不是中国人民服务。习近平上周拜访党控制的国有媒体,获得了社会各界的好评后,他写道:“人民政府何时成为党的政府?”任志强说,报纸是用税收来资助的,所以它们应该代表人民而不是党。

对于习近平政府来说,这太过分了。质疑党的优先事项!暗示党不是人民!

甚至连任人的党员身份(他退休的房地产公司华苑房地产集团归北京市人民政府所有)也不足以保护他。任志强的言论在网上发起了愤怒的左翼党专栏作家的强烈反对,这次袭击的组织比共和党建立者击败特朗普的策略更好。

新浪和腾讯在政府的要求下于上周封锁了他的账户。

新浪和腾讯上周在政府的要求下封锁了他的账户。

Ren在中国的Twitter微博上有3800万关注者。任志刚在习近平的媒体巡回演唱会上下雨之前,经常批评共产党。2014年,任正非发布了民族主义的《环球时报》编辑胡希金的照片,并问“你是否被马克思主义洗脑了?”任正非同年被授予“年度杰出党员”奖。

任正非似乎不受谴责……直到现在。

这标志着习近平任期的转折点。现在,企业界的每个人都知道,对于习近平的政府而言,无论批评来自谁,都是安全的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.o3mart.com/zibu/yijia/201909/1189.html ”。